23 сентября 2015, 14:23

Региональный Совет сторонников наметил планы работы

Сегодня в конференц-зале библиотеки имени Н.К. Крупской прошло заседание Регионального координационного совета сторонников Астраханского регионального отделения Партии «Единая Россия». Это первое заседание после «перезагрузки» и после того, как Сторонников возглавила Ольга Баталина. Сегодняшнее заседание предварило Конференцию Сторонников Партии «Единая Россия», которая состоится в ближайшее время.

В ходе сегодняшнего совещания представители координационного совета ознакомились с проектами, которые реализует Совет сторонников на территории страны. Напомним, проект сторонников партии «Единой России» – это инструмент общественного внепартийного контроля. С одной стороны, он не связан политическими обязательствами как партия, а с другой – объединяет людей, которые солидарны с целями и задачами «Единой России», но сами политической деятельностью заниматься не могут. Сторонники и члены партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» всегда совместно решают проблемы, стоящие перед нашей страной. Мы все разные, но нас объединяет социальная ответственность, желание видеть Россию сильной и благополучной.

Также участники сегодняшнего заседания обсудили несколько злободневных проблем, возникших на территории региона. Многие из них уже под контролем Сторонников, и по ним ведется работа.