10 октября 2016, 11:30

Икрянинское местное отделение Партии «Единая Россия» подвело итоги выборной кампании 2016 года

В зале заседания администрации МО «Икрянинский район» состоялась церемония награждения за организацию проведения выборной кампании депутатов в Государственную Думу Российской Федерации седьмого созыва и в Думу Астраханской области шестого созыва, а также выборы депутатов Совета муниципального образования «Икрянинский сельсовет» первого созыва.

Почетными гостями мероприятия были депутат Думы Астраханской области шестого созыва Дмитрий Ануфриев и первый заместитель председателя Думы Астраханской области шестого созыва, руководитель депутатской фракции Партии «Единая Россия» в региональном парламенте Ирина Родненко.

Открыл церемонию награждения Председатель Совета сторонников Астраханского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», секретарь Икрянинского местного отделения Партии «Единая Россия», Глава МО «Икрянинский район» Владислав Коняев.

«Спасибо организаторам за слаженную и грамотную работу, главам муниципалитетов за помощь и оказанное содействие. Спасибо за волю к Победе всем, кто проводил эту сложную кампанию, всем, кто отвечал за наш общий успех!- поздравил и вручил благодарственные письма самым активным Владислав Коняев.

За проявленную активность, гражданскую ответственность и сознательность, за неравнодушное отношение к судьбе Икрянинского района и Астраханской области Глава района Владислав Коняев поблагодарил члена Политического совета Икрянинского местного отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидата в депутаты Думы Астраханской области шестого созыва по избирательному округу № 10 Ферафонтову Евгению Николаевну, участников выборов в депутаты Думы Астраханской области шестого созыва по избирательному округу № 9 и № 10 Власову Ирину Евгеньевну и Крайникова Александра Степановича, а также общественников, депутатов и руководителей социальных учреждений.

Сертификат победителя, занявшего 1 место в рейтинге поселений, был вручен муниципальному образованию «Ново-Булгаринский сельсовет», 2 место - муниципальному образованию «Зюзинский сельсовет», 3 место - муниципальному образованию «Село Трудфронт».

Почетные гости поздравили и поблагодарили Икрянинское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» и его сторонников за успешное проведение выборов18 сентября 2016 года.