12 сентября 2016, 13:01

Владислав Коняев: «Задача сторонников Партии «Единая Россия» – открыть дорогу новым идеям, услышать каждого»

Институт сторонников Партии «Единая Россия» - это в первую очередь, механизм отбора членов партии через прохождение кандидатского стажа. Об этом заявил в пятницу, 9 сентября, председатель регионального Совета сторонников Владислав Коняев.

Владислав Гарриевич отметил также, что сторонники это своего рода механизм взаимодействия общественных объединений, инициативных групп и неравнодушных граждан, согласных с программным заявлением и идеологией партии. На сегодняшний день многие общественные организации сотрудничают с «Единой Россией», поддерживают ее программные установки, ее идеологию, активно вступают в ряды сторонников партии, участвуют в проектах сторонников. Это и профсоюзы, национально-культурные, образовательные, молодёжные, спортивные и иные общественные объединения региона.

В своем выступлении он напомнил, что сторонники Партии «Единая Россия» являются лидерами развития общественных процессов. В первую очередь, это вопросы патриотического воспитания и консолидация деятельности социально ориентированных общественных организаций, реализация проектов, как федеральных, региональных, так и местных.

«В предвыборный период наша с Вами общая задача это не только участвовать в организации предвыборной работы. Мы должны помочь астраханцам сделать выбор в пользу стабильности, укрепления могущества страны, повышения благосостояния граждан». – отметил в своей приветственной речи председатель регионального Совета сторонников Владислав Коняев.

Владислав Коняев рассказал, что партия «Единая Россия» уделяет особое внимание масштабным экономическим проектам, социальной политике, многое было сделано для повышения уровня жизни населения.

«Необходимо сохранить и развивать эти направления. С «Единой Россией» мы неразрывно связываем достижения отечественной науки, культуры, образования, спорта. Это достойный вклад в славную историю нашей огромной страны», - сказал председатель Совета сторонников.