9 сентября 2016, 15:29

В Икрянинском районе прошел Форум сторонников регионального отделения Партии «Единая Россия»

В пятницу, 9 сентября, в Икрянинском районе Астраханской области прошел Форум Сторонников регионального отделения Партии «Единая Россия». Участие в форуме приняли представители совета Сторонников региона, общественных объединений, а также руководство регионального отделения Партии «Единая Россия».

В ходе заседания регионального координационного совета участники форума обсудили основные задачи совета сторонников накануне единого дня голосования.

«В предвыборный период наша с Вами общая задача это не только участвовать в организации предвыборной работы. Мы должны помочь астраханцам сделать выбор в пользу стабильности, укрепления могущества страны, повышения благосостояния граждан». – отметил в своей приветственной речи председатель регионального Совета сторонников Владислав Коняев.

Кроме того, Владислав Гарриевич рассказал о реализации федеральных, региональных и местных проектов на территории Астраханской области.

Представители общественных организаций, в свою очередь, высказали предложения по совместной работе. «Без помощи руководства Партии сложно реализовывать крупные проекты», - отметила представитель Икрянинского филиала Астраханского регионального отделения общественной организации «Союз женщин России» Галина Баздерова.

Завершилось заседание торжественным подписанием соглашение между Советом сторонников Астраханского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» и региональными и местными общественными организациями Астраханской области.

Партийные проекты и проекты сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уже приносят пользу людям. Впереди решение дальнейших задач Партии и сторонников, в том числе строительство новых школ, поддержка многодетных семей и улучшение качества жизни пожилых людей. У Участников форма есть уверенность, что только благодаря совместной работе с общественными организациями можно достичь успехов и гарантировать жителям региона достойную жизнь.