13 ноября 2017, 12:23

XVII Съезд «Единой России» пройдет 22-23 декабря в Москве

На съезде определят приоритетные задачи Партии на 2018 год и произведут кадровые изменения в руководящих органах «Единой России». В рамках Съезда планируются проведение выставок партийных проектов и организация работы семи дискуссионных площадок. По итогам их проведения предполагается заседание Комиссии по контролю реализации Предвыборной Программы Партии.

В начале декабря Астраханское отделение «Единой России» проведет отчетную конференцию и форум по реализации 20 партийных проектов. До конца года «Единой России» предстоит провести плановую ежегодную ротацию, которая коснется членов региональных политических советов и их президиумов, секретарей и руководителей местных отделений.

«Партия должна меняться, это всегда приносит пользу делу. Внутрипартийная демократия должна строиться на основе конкуренции. С помощью ротации «Единая Россия» создает условия, при которых любой активный член партии может получить руководящую должность. После ротации приходит определенный процент новых людей, которые предлагают свои идеи, приносят новое видение решения проблем. Те, кто выйдет из руководящих органов партии, по-прежнему останутся членами «Единой России». Мы и далее будем сотрудничать с ними, и привлекать к своим мероприятиям», - прокомментировал секретарь астраханского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областной Думы Игорь Мартынов.