4 ноября 2017, 16:34

День двора в День единства

4 ноября прошел субботник в астраханском дворе общем для шести домов, в котором идет ремонт для шести многоэтажных домов по федеральному партийному проекту «Городская среда».

Секретарь астраханского регионального отделения «Единой России» Игорь Мартынов и депутаты «Единой России» проинспектировали ход работ вместе с представителями городской администрации.
Преображение большого двора рядом с ул. Звездная 47 подходит к концу. Скоро здесь появятся различные площадки: волейбольная, футбольная, баскетбольная. Также на 100 метрах квадратных расположится современная детская площадка. Установят несколько беседок. Кроме этого во дворе обновляется асфальтное покрытие и подъездные пути.
Вместе с жителями на субботник вышло местное отделение партии Советского района, сторонники «Единой России» и Молодая Гвардия! В День народного единства все вместе они убирались, красили, сажали деревья! Для жителей были организованы чаепитие и музыкальные выступления.
«Инициатором федерального проекта «Городская среда» выступила партия «Единая Россия». Во время избирательной кампании 2016 года жители страны на встречах с кандидатами говорили о неудовлетворительном состоянии мест отдыха и дворов. В 2017 году большинство депутатов Госдумы РФ фракции «Единая Россия» проголосовали за то, чтобы выделить из федерального бюджета более 20 млрд рублей на проект «Городская среда» ", - прокомментировал секретарь астраханского регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Мартынов.