29 декабря 2017, 09:26

Партийцы поздравляют маленьких астраханцев с наступающим Новым годом

В преддверии самого волшебного праздника года представители реготделения партии и реготделения «Молодой Гвардии», депутаты Облдумы фракции «Единая Россия» совместно с сотрудниками Минсоцразвития и общественными организациями традиционно организовывают поздравления для многодетных, опекаемых и приемных семей.

Мероприятие, проведенное в Астраханской филармонии при поддержке депутата Думы Астраханской области Валентина Выстропова, прошло в форме детского музыкального праздника. Гостями новогодней елки стали 120 малышей. Каждый из них получил сладкие угощения, самые активные проявили себя в веселых игровых конкурсах. Ребятам пришелся по душе и праздничный спектакль, музыкальные номера которого исполняли ведущие артисты Филармонии. Валентин Выстропов поздравил присутствующих с наступающим Новым годом. Пожелал родителям благополучия, достатка и семейного тепла, а ребятам – исполнения желаний и крепкого здоровья. Также он вручил диплом и подарок победительнице районного этапа конкурса творческих поделок «Волшебное Рождество» – Хадиже Балабековой. При содействии Валентина Выстропова прошел и детский утренник в Кризисном центре помощи женщинам. Для проживающих вместе с мамами детишек были организованы игровые и танцевальные конкурсы, костюмированное представление.

Также благотворительная елка для малоимущих и многодетных семей прошла в астраханском ТЮЗе. Она была организована депутатом Ринатом Аюповым, который раздал мальчишкам и девчонкам сладкие подарки и высказал самые добрые пожелания их родителям. А посетившей торжество Ринате Таировой он вручил благодарственное письмо за победу во втором этапе шоу «Голос. Дети».

Новогодняя сказка пришла и в Икряное – в местном физкультурно-оздоровительном комплексе ребятишек из опекаемых и приемных семей поздравили депутат Сергей Герасимов и активисты Молодежного парламента при региональной Думе.