5 декабря 2017, 20:03

«Единая Россия» в Астрахани приняла более двух тысяч обращений граждан за неделю

1 декабря «Единая Россия» традиционно отметила свой День рождения масштабной неделей приёма граждан. С 27 ноября по 3 декабря в приёмах были задействованы депутаты разных уровней, представители ведомств исполнительной власти и главы администраций муниципалитетов.

Для удобства граждан было открыто более 300 дополнительных площадок в сёлах, что примерно на 100 площадок больше, чем в прошлом году. Приемы проходили в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева (Бабушкина, 15а) и 16 местных общественных приемных партии, в каждом районе области. Всего принято и рассмотрено более 2000  обращений граждан.

Основные вопросы, с которыми обращаются граждане, как и в предыдущие годы, это вопросы социального характера, коммунально-бытовое обслуживание и жилищные вопросы. Однако, граждане проявляют активную жизненную позицию и обращаются к депутатам с законотворческой инициативой, высказывают мнение и вносят предложения, направленные на повышение уровня и улучшения  качества жизни населения. Также в этом году активность проявили представители молодежи, которые тоже приходили на приёмы со своими проектам или предложениями.

«День рождения «Единой России» партийцы ежегодно отмечают за работой, ведя личные приёмы граждан. На этой неделе мы стараемся привлечь не только наших депутатов, но и максимальное количество представителей исполнительной власти, чтобы у людей была возможность задать вопрос напрямую. Большое количество обращений – показатель того, что люди верят в помощь партии. Но мы не гонимся за показателями, нам важно дать обратившимся качественную помощь. Конечно, бывают обращения со сложноразрешимыми проблемами, которые требуют времени. Но бывает и так, что помощь заключается просто в консультации юриста или вопрос решается одним звонком»,- прокомментировал секретарь астраханского регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Мартынов.

На данный момент общественные приёмные партии работают в обычном режиме по графику, который можно посмотреть на сайте регионального отделения «Единой России» или узнать по телефону Региональной общественной приёмной председателя партии 8(8512)64–09–98.