1 февраля 2017, 16:44

В Трусовском районе обсудили вопросы работы местного отделения

В среду, 1 февраля прошло первое совместное выездное совещание Регионального отделения и Местных отделений Партии. Прошло оно при участии Трусовского местного отделения. Всего же больше чем за месяц подобные встречи пройдут во всех районах области и города.

Открыл совещание Секретарь Трусовского местного отделения Роман Малахов. Он поблагодарил коллег за работу в предыдущие годы и выразил надежды на то, что дальнейшая работа будет складываться также успешно. В планах реализация на территории Трусовского района федеральных и региональных партийных проектов. Роман Малахов отметил, что стоит задача охватить наибольшее количество проектов, которые помогут сделать жизнь трусовчан лучше.

В свою очередь Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Игорь Мартынов отметил основные моменты, которые должны учитывать местные отделения при планировании своей работы. В первую очередь основным критерием оценки качества работы Местного отделения и первичной организации должны стать результаты выборов. Именно поэтому сегодня необходимо привести численность первичных отделений к количеству избирательных участков. Коснулись и темы приемов граждан.

«Партия должна слышать людей, именно поэтому приемы граждан должны проводиться не «для галочки». Мы должны работать с каждым отдельным наказом», - обратился Игорь Мартынов к собравшимся.

Далее встреча прошла в формате вопрос-ответ. Среди актуальных вопросов строительство новых дорог, развитие речного транспорта, поддержка спорта, а также реализация партийных проектов.