14 апреля 2017, 17:16

Руководители партийных проектов обсудили план работы

В пятницу, 14 апреля, региональные руководители партийных проектов встретились с заместителем секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» по проектной работе Дмитрием Ануфриевым.

В ходе встречи они обсудили план дальнейшей работы. Так, уже в ближайшее время все региональные руководители должны завершить формирование паспорта проекта и провести пресс-конференции, на которых подробно расскажут о целях и задачах проекта на ближайшие 5 лет. Особое внимание этой работе нужно уделить руководителям новых проектов, которые появились в этом году. Это проекты «Парки малых городов», «Городская среда» и «Местный дом культуры». Напомним, что эти проекты появились по итогам предвыборной работы депутатов от «Единой России» и основываются на наказах избирателей.

Дмитрий Ануфриев также напомнил руководителям проектов о необходимости создания раздаточной продукции. Особенно это касается проектов «Школа грамотного потребителя» и «Народный контроль». Ими должны быть подготовлены буклеты, из которых рядовые астраханцы могли бы узнать о своих правах, а также получить необходимые инструкции для решения спорных вопросов.