17 апреля 2017, 18:47

Икрянинское местное отделение утвердило кандидатуру на должность главы МО «Бахтемирский сельсове»

Политсовет Икрянинского местного отделения «Единой России» утвердил кандидатуру, которая пойдет от партии на досрочных выборах главы муниципального образования «Бахтемирский сельсовет».

Досрочные выборы главы были назначены решением Совета депутатов на 4 июня 2017 года. Для определения кандидатуры, которая будет выдвинута на предстоящих выборах от «Единой России», в поселении прошло предварительное голосование. В них приняло участие два человека, это Владимир Краморенко и Елена Медведева. По результатам голосования победу в праймериз одержал Владимир Краморенко.

После соответствующего согласования его кандидатуры с Региональным политическим советом, последней завершающей процедурой выдвижения кандидата от партии стало тайное голосование Икрянинского местного политического совета. Решением Политсовета Икрянинского местного отделения партии Владимир Краморенко был единогласно выдвинут кандидатом на выборах главы муниципалитета.

«Я благодарен своим однопартийцам за выдвижение моей кандидатуры на выборах главы Бахтемира и сделаю все возможное, чтобы оправдать оказанное мне доверие. Я, прежде всего, буду опираться на мнение моих избирателей и помощь однопартийцев. Уверен, что только так, работая все вместе, мы сможем достигнуть намеченных планов», – отметил в своем обращении Владимир Краморенко.