21 апреля 2017, 13:23

Общественная приемная вышла на субботник

В пятницу, 21 апреля, акцию по озеленению пришкольной территории провели сотрудники общественной приемной возле школы №37 на улице Боевой в Астрахани.

Всего же за день здесь было высажено более 50 саженцев деревьев, преимущественно это ясень и липа. Теперь перед школой не просто пустырь, а настоящая аллея.

Участие в субботнике помимо сотрудников Общественной приемной приняли и жители многоквартирных домов, которые находятся в непосредственной близости от школы.

«Субботник - это праздник, который даёт возможность проявить себя, внести вклад в благоустройство пришкольной территории, – рассказала жительница дома № 75 Валентина Ивановна, - поэтому все с радостью участвуют. К тому же этот год объявлен Годом экологии, а в эту школу ходят наши дети».

Помимо простых астраханцев в закладке новой аллеи приняли участие и активисты «Молодой гвардии» Единой России, а также депутат Областной Думы Инна Ирдеева.

Помимо посадки деревьев участники субботника убрали территорию от веток, сухостоя и прошлогодней листвы, покрасили бордюры и побелили деревья. Сотрудники Приемной уверены, что своим личным примером смогут привлечь активных и неравнодушных астраханцев для обеспечения порядка и поддержания чистоты в городе.