27 апреля 2017, 14:44

Леонид Огуль провел прием граждан в рамках региональной недели

В четверг, 27 апреля, в Региональной Общественной приемной прошел прием граждан Депутата Государственной Думы Российской Федерации Леонида Огуля.

Уже по традиции, приемная депутата становится последней инстанцией, куда астраханцы и жители области приходят со своими личными проблема. Однако в последнее время наблюдается тенденция, когда к депутату приходят с законодательными инициативами и проблемами целого района.

Так, сегодня на прием к Леониду Огулю пришли представители Астраханского регионального отделения Спортивной федерации фигурного катания на коньках «Созвездие». Руководители отделения пригласили к сотрудничеству федерального депутата и рассказали ему о своих проблемах. На сегодняшний день спортсмены федерации, а их на сегодняшний день насчитывается около 50 человек, тренеруются на катке, расположенном в ТРЦ «Три кота». Данная ледовая площадка не соответствует стандартам. Особые сложности вызывает организация и проведение соревнований. Леонид Огуль пообещал рассказать об астраханском отделении Ирине Родниной, коллеге по законотворческой деятельности. Также Леонид Огуль рассказал о перспективах развития зимних видов спорта, в том числе и фигурного катания, в Астраханской области.

Обратился на прием к депутату и житель села Старокучергановка. На сегодняшний день с городом неудовлетворительное транспортное сообщение. Единственный автобус ходит строго по часам, при этом не удобен для большинства жителей села, особенно школьников. Есть вариант изменения межмуниципального маршрута. В этом направлении и будет работать депутат.