28 апреля 2017, 13:55

Александр Клыканов провел прием граждан

В четверг, 27 апреля, Александр Клыканов провел прием граждан в Региональной общественной приемной.

В приемную депутата астраханцы приходят с последней надеждой, что бы получить помощь в решении своих личных проблем. Зачастую необходима консультация юриста. На этот случай на приеме граждан присутствуют представители общественной организации «Правовая безопасность».

Однако все чаще на прием к депутату приходят жители, которые просят о благоустройстве отдельных улиц или даже целого микрорайона. Так например, две жительницы Советского района просили Александра Борисовича посодействовать в установке лежачих полицейских и дорожного знака «Жилая зона» на въезде во двор. В последнее время дорога, проходящая вдоль жилого дома, стала оживленной.

С вопросами благоустройства района Царев обратилась жительница улицы Подъпольского. Она просила облагородить район, отремонтировать пешеходные дорожки, установить мусорные баки.

Александр Клыканов взял оба этих вопроса под свой личный контроль. Он пообещал, что поможет в решении данного вопроса, и отдаленные районы города станут такими же красивыми, как и центр.