17 мая 2017, 14:21

Состоялось предварительное голосование по 11 избирательному округу

17 мая прошло предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» на дополнительных выборах депутатов городской Думы МО «Город Астрахань» шестого созыва по одномандатному избирательному округу №11.

В предварительном голосовании было зарегистрировано 4 участника: Кротов Наиль Растанович, Павлюковская Ольга Юрьевна, Исаев Руслан Арсланович, Султанахмедов Султан Магомедович. Присутствовало на предварительном голосовании двое участников, которым было предоставлено право слова. Во время своего выступления Ольга Юрьевна и Наиль Растанович поделились своим видением на работу депутатского корпуса, а так же решения вопросов социального характера и благоустройства. По итогу были заданы вопросы от выборщиков и представителей общественных организаций. По итогу предварительного голосования было выдано из 101 бюллетеня - 83 бюллетеня. 18 погашено, 1 недействительный. Победила по наибольшим набранным голосам Павлюковская Ольга Юрьевна – 81 голос, Кротов Наиль Растанович – 9 голосов, Исаев Руслан Арсланович – 3 голоса, Султанахмедов Султан Магомедович - 2 голоса.