19 июня 2017, 12:39

Состоялось окружное совещание Южной территориальной группы «Молодой Гвардии»

В пятницу, 16 июня, прошло окружное совещание региональных отделений Южной территориальной группы МГЕР, в котором приняли участие Руководитель Астраханского регионального штаба МГЕР Маргарита Трофимова и заместитель Руководителя Максим Мухин.

Перед окружным совещанием была проведена экскурсия на мемориальный комплекс «Героям Сталинградской битвы» на Мамаевом кургане, где молодогвардейцы возложили цветы к Вечному огню в пантеоне Воинской славы.

В окружном совещании приняли участие: Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов, федеральный координатор МГЕР по ЮТГ Владислав Ганжара, координатор региональной политики МГЕР Дмитрий Потапов, член Центрального штаба Юлия Перегудова, Председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии МГЕР Сергей Степанов, руководитель федерального проекта МГЕР «МедиаГвардия» Анна Рогачева, руководитель «Банка студенческих стажировок» Егор Литвиненко, руководители региональных отделений и кураторы проектов.

На совещании обсудили эффективность региональных отделений, приоритетные направления деятельности МГЕР, реализацию федеральных и региональных проектов. После совещания руководитель федерального проекта МГЕР «Банк студенческих стажировок» Егор Литвиненко провел лекториум с руководителями региональных отделений и кураторами проектов, Юлия Перегудова поделилась опытом реализации проекта «Высшая студенческая школа парламентаризма», а руководитель федерального проекта МГЕР «МедиаГвардия» Анна Рогачева рассказала о позиционировании и развитии проекта в Южной территориальной группе.

Куратор федерального проекта «Высшая студенческая школа парламентаризма» на территории Астраханской области Максим Мухин был награжден благодарственным письмом за успешную реализацию проекта в регионе. «Проведение окружных совещаний является важной составляющей работы региональных отделений организации. На подобных встречах есть возможность лично пообщаться с руководителями проектов, с представителями других регионов и обменяться опытом», - отмечает Маргарита Трофимова.