23 июня 2017, 16:47

Генадий Орденов, член Совета Федерации от Астраханской области, провёл приём граждан по личным вопросам

23 июня в Астраханской региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева прошёл приём Геннадия Орденова, члена комитета Совета Федерации РФ от Астраханской области по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, члена партии «Единая Россия».

За день сенатор рассмотрел более 10 обращений граждан. Большинство вопросов касались материальной помощи в трудной жизненной ситуации: кто-то просил помочь с восстановлением сгоревшего дома, кто-то на ремонт, кто-то - оплатить резиновое покрытие детской площадки во дворе многоэтажного дома.

Одинокая мама двух детей Оксана Колесова пришла на прием с грудным ребенком. Её дочка получила инвалидность из-за тяжелой формы астмы. Оксана попросила депутата помочь оплатить курсы реабилитации в Казани, которые проходят по новейшей методике у профильных специалистов. В Астрахани по такой методике ещё не работают. Генадий Орденов пообещал найти спонсоров, которые оплатят поездку частично или полностью.

Светлана Кравцова, мать-одиночка пятерых детей, пришла на прием к Генадию Орденову с благодарностью за ранее оказанную материальную помощь. С ней пришли два ребенка, ученики первого и пятого класса, которые рассказали о своих успехах в учебе, конкурсах, образовательных проектах. Также Светлана попросила материальной помощи на ремонт. В феврале рядом с их домом произошел пожар. При тушении много воды проникло в их дом, из-за чего теперь обваливается пол в ванной комнате. Сенатор обещал помочь и поручил своим помощникам оценить сумму ущерба.

Некоторые вопросы касались работы муниципальных, региональных и федеральных властей. Ни одно обращение к сенатору не останется без ответа.