13 июля 2017, 09:26

Депутат Леонид Огуль: «Крепкая семья – сильное государство»

Депутат Государственной думы РФ Леонид Огуль поздравил астраханские семьи, которые в честь Дня семьи, любви и верности получили почетные грамоты и медали «За любовь и верность». Эту награду, учреждённую в 2008 году, уже получили почти 700 крепких и дружных астраханских супружеских пар.

На одной стороне медали изображен символ праздника – ромашка, на другой лики святых Петра и Февронии Муромских, почитаемых как покровителей семьи и брака. Общественную награду получили люди, создавшие крепкий семейный союз и прожившие в браке не менее 25 лет. Некоторые из них уже отпраздновали «рубиновые», «золотые» и даже «бриллиантовые» юбилеи, воспитали достойных детей и внуков. У каждой семьи – своя история любви, но главное в каждом таком союзе крепость семейных устоев, преданность и забота друг о друге.
«55, 60 и более лет совместной жизни –  это тот хороший пример, который мы должны показывать своим детям. Вот только на таких примерах мы можем создать крепкую семью и сильное государство. Семейный «золотой» фонд, который нам нужно поддерживать и приумножать», сказал депутат Государственной Думы РФ Леонид Огуль.