22 июля 2017, 07:07

Приём граждан Депутата Облдумы Дмитря Носенко

Прошел личный приём граждан Депутата Думы Астраханской области Дмитрия Носенко в Региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Д.А. Медведева.

Одно из обращений касалось оказания материальной помощи на сопровождение пожилой женщины потерявшей зрение. Она планирует сделать себе операцию в городе Саратове. Было принято решение удовлетворить просьбу в рамках возможности депутатского фонда.
Несколько вопросов касались юридической помощи.
Астраханка Надежда Константиновна, ставшая жертвой мошенников несколько лет назад, обратилась с просьбой к депутату помочь восстановить справедливость. Обращение будет подробнее рассмотрено юристом.
Другая жительница Астрахани Елена Михайловна просила посодействовать в завершении процедуры обеспечения ее участка, полученного по одной из программ господдержки, необходимыми коммуникациями. На месте был разработан план действий, по которому возможно дипломатично и максимально быстро посодействовать завершению соответствующего процесса.
Многие вопросы касались работы муниципальных, региональных и федеральных властей. Ни одно обращение к депутату не останется без ответа.