10 августа 2017, 12:22

Астраханский исполком реготделения «Единой России» проводит встречи с кандидатами в преддверии выборов

Руководитель исполнительного комитета астраханского регионального отделения «Единой России» Виктор Акишкин совместно с начальником отдела партийного строительства Альбертом Бигалиевым встретились с кандидатами от партии «Единая Россия» и представителями местных исполнительных комитетов в Наримановском, Черноярском и Енотаевском районах.

Все кандидатуры были согласованы с членами регионального политического совета партии под председательством Секретаря астраханского отделения «Единой России» Игоря Мартынова.

Подобные встречи пройдут во всех районах Астраханской области, кроме Приволжского и ЗАТО «Знаменск». В остальных районах в Единый день голосования 10 сентября  астраханцы будут выбирать глав муниципальных образований или депутатов Советов.

Во время рабочей встречи с кандидатами обсудили, как идет организация предвыборной кампании, скорректировали план мероприятий. Рассмотрели риски в каждом районе. Договорились о взаимосвязи для оперативного информирования о результатах. Обсудили эффективную систему мобилизации на выборах.

В Наримановском районе пройдут выборы глав МО «Старокучергановский сельсовет» и «Разночиновский сельсовет», а также дополнительные выборы депутатов Совета МО «Наримановский район» по округам №14 и  №19.

В Черноярском районе будут выбирать главу МО «Село Ушаковка», а также Дополнительные выборы депутата Совета МО «Черноярский район» №1.

В Енотаевском районе пройдут выборы глав МО «Федоровский сельсовет» и «Грачевский сельсовет», а также дополнительные выборы депутата по многомандатному округу №6.