25 августа 2017, 13:42

Председатель фракции «Единая Россия» Облдумы Ирина Родненко провела приём граждан

Многодетные семьи, одинокие мамы, инвалиды, сироты, участники боевых действий, люди в сложной жизненной ситуации, представители благотворительных организаций – Ирина Родненко рассмотрела более 20 обращений. Часто люди приходят в отчаянии, проблемы бывают самыми разными и порой неожиданными: аварийное жилье, льготы, проблемы с пропиской, сложные заболевания, предложения по изменению законодательства, жалобы на бюрократию.

Заместитель председателя Думы Астраханской Области, член регионального  политического Совета астраханского отделения «Единой России» Ирина Родненко провела личный приём 24 августа в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Астраханской области.

В этот раз приём начался с благодарности за оказанную ранее помощь от одинокой мамы Лидии Целовальниковой. Она оказалась в сложной жизненной ситуации и пришла в общественную приёмную. «Я была удивлена такой искренности со стороны депутата. Выслушав мою проблему, она тут же приняла меры и буквально через две недели я получила помощь», - отмечает Лидия Целовальникова.

Также с просьбой помочь уже не первый раз обращается председатель астраханской региональной благотворительной организации «Поможем детям» Елена Дорохова. Общественный деятель рассказала, что под угрозой закрытия проект «Подари билет ребёнку», его суть в оплате денежных трат на авиаперелеты для лечения детей в лучших клиниках. Также организация регулярно устраивает благотворительные концерты, в результате чего возник долг за аренду помещения.

Это и остальные обращения не остались без внимания депутата, по каждому оказана определенная помощь. Большинство проблем Ирина Родненко взяла на личный контроль.

За текущий год в Региональной общественной приемной Председателя Партии было принято и рассмотрено более 1000 обращений.

Ключевые слова: прием, Родненко