28 августа 2017, 15:45

Выездной приём граждан Романа Попова в Наримановском районе

Секретарь Наримановского местного отделения «Единой России», депутат Думы Астраханской области, Председатель комитета Думы по государственному устройству и местному самоуправлению, член комитета Думы по строительству и ЖКХ Роман Попов продолжает практику выездных приемов граждан и встреч с жителями сел Наримановского района.

Встреча прошла с жителями поселка Караагаш и села Тулугановка Ахматовского сельсовета. Большинство вопросов касались благоустройства поселения, газификации домовладений, земельных отношений. Ни одно обращение не осталось без внимания депута, по каждому оказана определенная помощь. Большинство проблем Роман Владимирович взял на личный контроль.

Роман Попов совместно с руководителем Наримановского местного отделения Юлией Самошкиной встретились с активом местного отделения «Единой России» и депутатами Совета МО «Ахматовский сельсовет». На встрече обсудили проблемы поселений и предстоящие выборы 10 сентября. Жителям предстоит выбрать депутата Совета МО «Наримановский район» по одномандатному избирательному округу № 19.