1 сентября 2017, 20:58

130 астраханских депутатов от «Единой России» поздравили и провели беседы с учениками области

Депутаты посетили школы и учебные заведения, в которых они учились, либо которые находятся в их избирательном округе. Также перед началом учебного года большинство депутатов оказали помощь в подготовке детей из малообеспеченных и многодетных семей.

Секретарь астраханского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Думы Астраханской области Игорь Мартынов поздравил с Днем знаний Астраханский казачий кадетский корпус имени И.А. Бирюкова.

Заместитель Председателя Думы Астраханской области Алексей Выборнов провёл открытый урок в СОШ №58. Урок был посвящён 300-летию Губернии, вопросам работы Думы Астраханской области и Молодёжного Парламента.

Заместитель Председателя Думы Астраханской области, руководитель фракции «Единая Россия» Облдумы Ирина Родненко поздравила с Днем знаний учеников Травинской средней общеобразовательной школы Камызякского района.

Секретарь Наримановского местного отделения «Единой России»,Председатель комитета Думы по государственному устройству и местному самоуправлению, член комитета Думы по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Роман Попов в честь празднования Дня знаний на торжественной линейке в школе №5 с.Разночиновка поздравил школьников, родителей и педагогов с началом учебного года.

Секретарь Советского местного отделения «Единой России», заместитель председателя комитета Думы Астраханской области по здравоохранению и социальному развитию  Ирина Ирдеева поздравила с началом учебного года учеников городской школы №37. А также провела тематический урок с учениками выпускных классов на тему 300-летия Астраханской губернии и важности выбора будущей профессии.

Секретарь Приволжского местного отделения «Единой России», Председатель комитета Думы по образованию, культуре, науке, молодежной политике, спорту и туризму, член комитета Думы по здравоохранению и социальному развитию Ильмира Уталиева поздравила с Днем знаний учеников Татаробашмаковской школы. А также провела для учеников девятых классов краткий экскурс в историю Астраханского парламентаризма.

Секретарь Икрянинского местного отделения «Единой России», депутат Думы Астраханской области, ректор Астраханского государственного архитектурно-строительнго университа Дмитрий Ануфриев поздравил студентов и преподавателей своего университета с Днем знаний.  Также в этот день в АГАСУ прошло мероприятие, посвященное Дню солидарности в борьбе с терроризмом. В стране этот день отмечают 3 сентября, он посвящен Бесланской трагедии.

Заместитель Педседателя Городской Думы,член регионального политического совета «Едининой России», координатор партийного проекта «Городская среда» Сергей Кодюшев поздравил учеников школы №14, в которой учился сам. Также Сергей Кодюшев встретился и побеседовал со старшеклассниками.

Представители Енотаевского местного отделения «Единой России» и Общероссийского народного фронта - Заслуженный работник культуры РФ, художественный руководитель ансамбля казачьей песни «Берегиня» Олег Богатырев и почетный гражданин РФ, директор медиацентра «Альтернатива» Ирина Забурунова- поздравили школьников района с Днем знаний.

1 сентября во всех школах Харабалинского района состоялись торжественные линейки, посвященные Дню знаний. Свои двери гостеприимно распахнули 14 школ района. Поздравили ребят с этим важным в их жизни событием Глава МО «Харабалинский район», заместитель Секретаря Харабалинского МО Партии «Единая Россия» А. В. Штонда, заместители Главы, руководители структурных подразделений районной администрации, главы сельских поселений, члены местного политического совета партии «Единая Россия», депутаты органов местного самоуправления. Руководитель исполкома Харабалинского местного отделения партии «Единая Россия» Бабушкина Ирина поздравила педагогов, ребят и родителей с Днем знаний. А самым почетным участникам линейки – первоклашкам подарила сладкие сувениры и воздушные шарики.

Депутат Думы Астраханской области Виктор Лобанов поздравил школьников Знаменска с Днем знаний. 1 сентября в Знаменске вместе за парты сели ученики четырех школ и одной гимназии города. По традиции с началом нового учебного года ребят поздравили представители администрации города, члены совета ветеранов, депутаты. Депутат Думы Астраханской области Виктор Лобанов стал почетным гостем праздничной линейки в школе № 236.

На торжественная линейка в Камызякской СОШ № 4 учащихся поздравил депутат Думы Астраханской области Андрей Маркин и руководитель местного исполкома Надежда Ромащенко.