5 сентября 2017, 20:52

Астраханское отделение «Единой России» определило победителей детского конкурса рисунков по своей номинации

О начале конкурса детского рисунка «Я люблю Астрахань» было объявлено несколько месяцев назад. За это время дети от 4 до 17 лет прислали более 200 работ. У конкурса 4 номинации, по одной из них победителей определили представители исполнительного комитета астраханского регионального отделения «Единой России» и реготделения «Молодой Гвардии Единой России».

Победители этих работ будут награждены дипломами и призами от партии «Единая Россия» и секретаря астраханского отделения «Единой России» Игоря Мартынова . Каждый участник, независимо от результатов конкурса, получит красочный диплом участника и приз за участие. После проведения итогов конкурса каждая работа возвращается ребенку обратно.

Награждение маленьких художников состоится в преддверии Дня города, 8 сентября в 19:00 на площади Петра I.