8 сентября 2017, 09:10

Депутат Госдумы РФ Александр Клыканов провёл личный приём граждан

Приём прошёл 7 сентября в Астраханской региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева. В этот день депутат рассмотрел более 10 обращений, которые касались социальной, материальной, юридической и иной помощи.

Две жительницы Трусовского района рассказали о плохом состоянии дорог рядом со своими улицами. Из-за этого есть проблемы с вывозом мусора. Они рассказали о плохой доступности общественного транспорта – приходится очень далеко идти до ближайшей остановки. Жительницы отметили, что рядом с их домами нет детских площадок и негде играть детям.

Федеральный депутат напишет обращение на имя главы администрации МО «Город Астрахань» Олега Полумордвинова. Также  Александр Клыканов намерен встретиться с депутатом, который отвечает за данный округ.

Сирота, инвалид 3 группы Джангус Садыковна. Она состоит в списках очередности на получение жилья. Имеется Решение Кировского районного суда г. Астрахани, но  до сегодняшнего дня жилья не предоставлено. Депутат взял данный вопрос на свой личный контроль.

В этот день на приём пришли представители многодетных семей Николай Тихвинский и Римма Галиуллина. Их обращение касалось вопросов социальной поддержки  многодетных семей в Астраханской области, материнского капитала, предоставленных земельных участков для многодетных семей на ул. Волгоградское шоссе г. Астрахань. Александр Клыканов внимательно выслушал обратившихся, принял для ознакомления документы и взял ситуацию на личный контроль.

Ни одно обращение не осталось без внимания депутата, по каждому оказана определенная помощь.