13 января 2018, 12:34

ЕР предоставит свои площадки для сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина

«Единая Россия» удовлетворила запросы волонтеров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приемных. Об этом заявил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета.

«Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того, чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов Партии и ее сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – заявил Турчак.

Турчак также напомнил, что на прошедшем в декабре Съезде Единой России делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Путина в качестве своего кандидата. При этом он подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора. «Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно», - подчеркнул он.

«В Астрахани мы решили предоставить площадку волонтерам под сбор подписей в региональной общественной приёмной «Единой России». Там люди смогут выразить свою гражданскую позицию 14 января с 09:00 до 19:00 ч. Доступ в общественную приёмную открытый, прийти может любой желающий, с собой нужно иметь паспорт»,- прокомментировал секретарь астраханского регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Мартынов.

Адрес Общественной приёмной партии «Единая Россия» в Астрахани ул. Бабушкина 15. Тел. 8 (8512) 64-09-98.

Ключевые слова: Астрахань, ЕдинаяРоссия