12 февраля 2018, 18:57

Агентство по делам молодежи подвело итоги работы

В кинозале прошла коллегия Агентства по делам молодежи Астраханской области. Руководитель ведомства Рустам Гайнуллин подвел итоги работы за прошедший год. В мероприятии приняли участие члены регионального политического совета «Единой России» и депутаты. Членов регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» отметили в числе наиболее активных при сотрудничестве с Агентством.

В прошлом году при содействии агентства, астраханская молодежь принимала участие во всероссийских и международных форумах, таких как «Территория смыслов», «Таврида», «СелиАс». Активисты занимали призовые места в творческих и спортивных мероприятиях, получали грантовую поддержку на реализацию социальных проектов.

На протяжении года агентство координировало деятельность совета молодых ученых и специалистов, занималось реализацией федеральных проектов на территории Астраханской области. Вело образовательную и волонтерскую деятельность, поддерживало молодых предпринимателей и студенческое самоуправление. В текущем году в Астрахани запланировано проведение национальной премии «Студент года», во взаимодействии с Российским союзом молодежи.