22 февраля 2018, 21:00

В Лимане прошел прием граждан сенатора Совета Федерации

22 февраля в Лиманском районе приём жителей провел член Совета Федерации, член «Единой России» Александр Башкин.

В этот день к сенатору обратились с просьбой повлиять на строительство новой поликлиники в поселке Лиман или капитальный ремонт существующего помещения поликлиники.

Также к Александру Башкину обратились жители с просьбой помочь с ремонтом школ и Домов культуры. Сенатор рассказал о существующих федеральных программах субсидирования ремонта. В том числе в «Единой России» есть проект «Культура малой Родины», одна из задач которого ремонт сельских ДК.

Также к сенатору обратились с просьбой помочь, чтобы некоторые региональные дороги приобрели статус федеральных.

«По маршрутам Буруны-Басы-Кизляр, Забурунное-Воскресеновка, Лесное-Забурунное-Вышка, Лесное-Оля и подъезд к селу Оля производится доставка грузов в морской торговый порт Оля (федеральная собственность) как с территории Астраханской области, так и с Ставропольского края, Республики Дагестан, Чеченской Республики, Республики Калмыкия, Краснодарского края и др. Большой грузопоток в сторону порта приводит к существенному разрушению асфальтобетонного покрытия»,- рассказали жители.

Ни одно обращение к сенатору не осталось без внимания, по каждому дана консультация, большинство вопросов Александр Башкин пообещал взять на личный контроль.

Также в этот день Александр Башкин встретился с главой Лиманского района и посетил детскую модельную библиотеку нового типа, детскую школу искусств, зрительный зал центра культуры и досуга поселка Лиман.

Ключевые слова: сенатор, СоветФедерации