5 февраля 2018, 16:18

В Астрахани поддержали олимпийцев акцией «Россия в моем сердце»

В спортивно-зрелищный комплекс «Звездный» более 1500 человек пришли на федеральную акцию «Россия в моем сердце», чтобы поддержать олимпийцев. Участие приняли городские местные отделения «Единой России». Партийцы Володарского местного отделения в рамках проекта «Детский спорт» организовали для детей поездку на футбольный матч, который проходил во время акции.

Перед стартом матча «Хазар» - «Красная гвардия» минутой молчания почтили память погибших в Сталинградской битве. Неравнодушные участники акции сделали плакаты в поддержку спортсменов, активно подключились к творчеству школьники, занимающиеся спортом.

Акция проводилась с целью продемонстрировать единство народа и почтить память героев, сражавшихся в годы Великой Отечественной войны, а также выразить поддержку российским спортсменам, которые примут участие в зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане и тем, кого не допустили к играм.

Матч «Хазара» против «Красной гвардии» завершился победой наших футболистов со счетом 4:2. Эта победа вывела астраханский клуб на 11-е место в турнирной таблице.