Карта сайта
8 февраля 2018, 14:22

Игорь Мартынов призвал бережнее относиться к объектам «Городской среды»

Спортивную площадку, установленную несколько месяцев назад в рамках проекта «Городская среда», сломали из-за того, что неудобно было ходить за мячом.

В 2017 году в Третьем Юго-Востоке Астрахани закончили благоустройство самого большого двора для шести многоэтажных домов. Благоустройство проходило за счет федерального проекта «Городская среда».

Не раз в этот двор приезжали члены «Единой России», которые осуществляли партийный контроль и  которые участвовали во всех этапах проекта - от согласования чертежа с жителями до хода ремонтных работ.

«Площадка оказалась очень востребованной. Даже в снег и морозы до позднего вечера здесь играют в футбол. Все хорошо, вот только «спортсменам» лень пройти 20 метров за улетевшим за пределы поля мячом. Поэтому они в нескольких местах сломали ограждения. Это сделали не вандалы, не алкоголики, не приезжие. Это сделали те ребята, для которых мы старались. Даже расположенный рядом небольшой детский игровой комплекс уже несколько раз чинили. Такими темпами городская среда у нас ещё не скоро будет комфортной», - прокомментировал секретарь астраханского регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Мартынов.

Ссылка для блогов