10 апреля 2018, 10:42

100-летию образования военных комиссариатов России в Камызяке

100-летию образования военных комиссариатов России был посвящен торжественный концерт, прошедший в Камызякском районном доме культуры. На праздничном вечере собрались сотрудники и ветераны военного комиссариата города Камызяк, Камызякского и Приволжского районов Астраханской области, представители муниципальных образований и общественных организаций, учащиеся школ и сельскохозяйственного колледжа.

Много слов благодарности было сказано в этот праздничный день. В своем приветственном выступлении секретарь Камызякского местного отделения «Единой России»,  глава администрации Камызякского района Василий Сухоруков отметил высокий профессионализм всех работников военного комиссариата. Он сказал, что военная служба снова стала престижной, и в этом есть заслуга военкомата. Глава района наградил тех, кто служит на пользу военкомата и занимается патриотическим воспитанием.

Поздравления прозвучали от  инспектора Министерства обороны РФ по Южному федеральному округу, контр-адмирала, координатора проекта «Единой России» «Историческая память» Эдуарда Захарьяша, помощника военного комиссара  Астраханской области , капитана второго ранга Вячеслава Горшенина, председателя Астраханской областной общественной организации по патриотическому, правовому  и физическому развитию  молодежи, председателя координационного совета поисковых отрядов Астраханской области Искандарбек Даирова и др.

После торжественных речей перед гостями выступили творческие коллективы Камызякского ДК.