13 апреля 2018, 19:18

Конференция Харабалинского отделения Всероссийского общества слепых

Состоялась Отчетная Конференция Харабалинской местной организации Всероссийского общества слепых.

В работе Конференции приняли участие представители Регионального отделения Общества, Центра социальной поддержки населения, Пенсионного фонда, Службы занятости, Районной поликлиники, Регионального оператора по вывозу ТБО «ЭКОЦентр». А так же советник организационно-методического управления избирательной комиссии АО И. П. Сиволапова , Руководитель исполнительного комитета Харабалинского местного отделения партии «Единая Россия» Ирина  Бабушкина.

В своем отчетном докладе председатель местной организации ВОС Айзада Утеулеевна Мамбетова  сообщила делегатам Конференции о проделанной за 2017 год работе. Участники конференции в своих выступлениях дали высокую оценку работе местной организации и её председателя. В рамках партийного проекта «Единая страна-доступная среда» Благодарственное письмо за отзывчивость и чуткое отношение к проблемам людей, за профессионализм и полную самоотдачу руководитель местного отделения от партии «Единая Россия»  вручила Айзаде Утеулеевне Мамбетовой.