Карта сайта
7 июня 2018, 16:30

На региональном политсовете утвердили решение оргкомитета по проведению ПГ

7 июня прошло заседание регионального политического совета астраханского отделения «Единой России» под председательством секретаря отделения Игоря Мартынова.

Главным в повестке стало утверждение итогов предварительного голосования (ПГ) по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты на дополнительных выборах в Думу Астраханской области VI созыва по одномандатному избирательному округу №16 и Городской Думы МО «Город Астрахань» по одномандатному избирательному округу №10.

Большинством голосов члены политсовета утвердили решения Астраханского регионального организационного комитета по проведению ПГ, заседание которого прошло 5 июня.

Кандидатура на выборы депутата в Думу Астраханской области будет согласовываться с Генеральным советом Партии. В конце июня пройдет политсовет по окончательному утверждению кандидатур и выдвижению их от Партии на выборы.

Руководителем комиссии по развитию физической культуры и спорта политсовета назначили Романа Малахова.

Также руководитель регионального исполкома Виктор Акишкин рассказал о проведении в этом году аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности. Впервые такую проверку во всех региональных отделения партии решением Генсовета провели в прошлом году. С этого года проверка станет постоянной.

Были вручены благодарственные письма за активную работу сопредстедателю регионального координационного совета сторонников Партии Анне Штефле и секретарю Трусовского местного отделения Партии Роману Малахову.

Ссылка для блогов