Старостина Наталья Азатовна

Директор по маркетингу и правовым вопросам в ООО «Антикоррозионщик», генеральный директор ООО «СтарИнжиниринг»

Родилась в г. Астрахани 11.12.1982 г.

После окончания средней общеобразовательной школы в г. Астрахани в сентябре 1999г. поступила в Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Саратовская государственная академия права» (очное отделение), где в июне 2004 года получила высшее образование - юрист по специальности «Юриспруденция».

Кроме того, получила второе высшее образование в период с сентября 2001г. по ноябрь 2004г. - Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Саратовский государственный университет им. Н. Г. Чернышевского» (заочное отделение), менеджер по специальности «Менеджмент организации».

Получая высшее образование работала юрисконсультом в ООО «Антикоррозионщик».

С марта 2005г.работала в Арбитражном суде Астраханской области, начинала специалистом тогда еще апелляционной коллегии Арбитражного суда, получила огромный опыт юридической работы.

В феврале 2013г. была направленав ФГБОУ ВПО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации», где проходила обучение в должности помощника судьи.

С сентября 2010г. в Государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Московский государственный университет экономики, статистики и информатики» прошла профессиональную переподготовку по программе «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».

Также в Академии профессионального образования в г. Астрахани прошла обучение по программе «Дизайнер интерьера».

В настоящее время является директором по маркетингу и правовым вопросам в ООО «Антикоррозионщик» и генеральным директором ООО «СтарИнжиниринг».

Является секретарем ПО № 54 Кировского местного отделения.

Координатор партийного проекта «Крепкая семья».