Сухарев Владимир Васильевич

Заместитель директора по производству ООО ПКФ «АСТРИМ», Депутат Городской Думы муниципального образования «Город Астрахань»

Родился 23 мая 1983 года в городе Астрахани.

Образование высшее – в 2005 году окончил Астраханский государственный технический университет. Квалификация экономист-менеджер, специальность «Экономика и управление на предприятии (по отраслям)».

В 2007 году дополнил образование в рамках «Президентской программы» в ГОУ ДПО Межотраслевой институт повышения квалификации и переподготовки руководящих кадров и специалистов Российской экономической академии им. Г.В. Плеханова. Программа — «Менеджмент», специализация «Стратегический менеджмент», с дальнейшим прохождением зарубежной стажировки в Финляндии.

С 2003 по 2014 год – индивидуальный предприниматель, глава крестьянского (фермерского) хозяйства.

С 2013 года по настоящее время – заместитель директора по производству ООО ПКФ «АСТРИМ».

Награжден благодарственными письмами и почетными грамотами губернатора Астраханской области, Думы Астраханской области, Федерального агентства по рыболовству, Министерства сельского хозяйства РФ, главы Приволжского района. Победитель областного конкурса «Предприниматель года» в номинации «Лучший молодой предприниматель» 2010 года.

В 2015 году избран депутатом Городской Думы муниципального образования «Город Астрахань» шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 1. Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Женат, воспитывает дочь.