Ирдеева Инна Викторовна

Директор ООО «Медиал» - Клиника «Мать и дитя», Депутат Думы Астраханской области, Секретарь Советского местного отделения

Родилась 17 июня 1968 года в городе Клинцы Брянской области.

Образование высшее. Окончила ФГОУ Волгоградская академия управления Государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».

После окончания медицинского училища работала медицинской сестрой отделения новорожденных Брянской областной больницы № 1.

С 1992 по 2005 год – старшая медицинская сестра отделения реанимации и интенсивной терапии новорожденных Городского клинического родильного дома № 2.

С 2006 года по настоящее время работает в ГБУЗ АО «Клинический родильный дом» в должности директора.

В 2005 году избрана депутатом Городской Думы муниципального образования «Город Астрахань».

14 октября 2012 года избрана депутатом Думы Астраханской области пятого созыва.

18 сентября 2016 года избран депутатом Думы Астраханской области шестого созыва.

Председатель комитета Думы по здравоохранению и социальному развитию.
Член фракции «Единая Россия».

Секретарь Советского местного отделения АРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Награждена Почетной грамотой Думы Астраханской области, почетными грамотами Городской Думы муниципального образования «Город Астрахань», городского родильного дома № 2, благодарственными письмами, медалью «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения». Победитель областного конкурса «Женщина руководитель года».