Локомотивы роста

Федеральный партийный проект «Локомотивы роста» направлен на создание условий для поступательного развития современной многоукладной экономики России во взаимодействии с ведущими индустриями и национальными российскими компаниями – локомотивами роста и развития.

Важнейшим направлением в реализации проекта является совершенствование законодательства, механизмов и практик развития промышленности, создания и развития инфраструктуры, создания современных производств и условий для ведения бизнеса, формирование инновационной среды.

Также приоритетом проекта является развитие человеческого капитала, содействие в создании здоровых и безопасных условий труда, формировании достойной заработной платы и пенсионного обеспечения, поддержка в соблюдении трудовых прав граждан и содействие в создании условий для профессионального роста, совершенствование системы социального страхования. Проект «Локомотивы роста» призван стать действенным политическим механизмом, который будет способствовать решению задач развития промышленности и укрепления отечественной экономики.

Федеральный координатор проекта:

Кравченко Денис Борисович, член Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации.

Федеральный председатель общественного совета партийного проекта:

Бударгин Олег Михайлович, член Высшего совета Партии, вице-председатель Мирового энергетического совета (МИРЭС).

Региональный координатор партийного проекта:

Ивашкович Данила Борисович, генеральный директор «ИнПроект».

Региональный председатель общественного совета партийного проекта:

Максимова Татьяна Николаевна, депутат Думы Астраханской области.

Страница партпроекта - https://proekty.er.ru/node/25450

(1)