Модернизация образования

Координатор проекта: Миронова Валентина Михайловна, Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Региональный координатор проекта: АНУФРИЕВ Д.П., директор ГОУ ВПО «Астраханский государственный архитектурно-строительный университет», депутат Думы Астраханской области, Председатель регионального отделения общероссийского движения «Россия, вперед!".

Развитие образования повышает благосостояние страны. Система российского образования переживает трудные времена, играя ключевую роль в развитии общества с высоким уровнем жизни, гражданско-правовой, профессиональной, бытовой, духовной культурой. Чтобы российское образование действительно стало полноценным, качественным, необходимо пристальное внимание к людям, которые формируют образовательную среду: педагогам, учащимся, родителям.

Отечественное образование затрагивает интересы каждого, поэтому повышение его качества является одним из приоритетов Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Совершенствование системы образования обеспечит решение вопросов социально-экономического развития всей страны.

(18)