Приемная

Региональная общественная приемная Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Астраханской области создана 28 августа 2008 года в соответствии с решением Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 02 июля 2008 года «Об организации работы сети Общественных приемных Председателя Партии и Комиссии Президиума Генерального совета Партии по работе с обращениями граждан к Председателю Партии В.В. Путину».

Общественная приемная находится по адресу: 414000 г.Астрахань, ул. Бабушкина, д.15 тел./факс(8512) 64-09-98,  e-mail:priem30@mail.ru

Прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проводится по понедельникам, вторникам и четвергам с 10.00 до 17.00 с перерывом с 13.00 до 14.00

В общественной приемной согласно графику ведут приемы:

депутаты Государственной Думы ФС РФ, члены Совета Федерации ФС

депутаты Астраханской области и городской Думы

Каждый вторник с 10.00 до 13.00 и четверг с 14.00 до 17.00 проводит прием юрист.

В общественную приемную можно обратиться как лично, так и по средствам связи: почта, факс, электронная почта.

Обращения граждан, поступившие в общественную приемную, регистрируются в информационно-аналитической системе «Обращения граждан», которая функционирует в режиме on-line. Это дает возможность центральным органам Партии знать проблемы региона.

Все обращения граждан в Региональную общественную приемную внимательно изучаются, заявителям даются исчерпывающие ответы и консультации.

Одной из наиболее важной формы работы общественной приемной  являются выездные и тематические приемы. Ежемесячно Руководителем РОППП, проводятся выезды в муниципальные районы Астраханской области, с целью проведения приема по личным вопросам граждан. В выездных приемах принимают участие  депутаты Государственной Думы ФС РФ, депутаты Думы Астраханской области и представители  органов местного самоуправления.  Заранее в СМИ анонсируется информация о дате и месте приема, при тематическом приеме объявляется тема, приглашаются соответствующие специалисты.

26 мая 2012 года на XIII Съезде Партии “ЕДИНАЯ РОССИЯ» был избран новый  Председатель Партии -  Дмитрий Медведев. Общественные приемные Председателя Партии В.В. Путина созданные в 2008 году, стали общественными приемными Председателя Партии Д.А. Медведева.

Руководитель Региональной Общественной приемной - Огуль Леонид Анатольевич, депутат Государственной Думы РФ