Астраханская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Александр Ходаев помог сельскому врачу в отоплении дома

13 февраля 2021, 11:40
Депутат Областной Думы привез 4 кубометра дров

И.о. главного врача Харабалинской районной больницы Наталия Зуева в ходе личной беседы с руководителем волонтерского центра Харабалинского местного отделения «Единой России» Александром Ходаевым озвучила просьбу своего медицинского работника. Женщина, работающая в Воленской амбулатории, нуждается в дровах для отопления дома, где она проживает с тремя несовершеннолетними детьми.

Александр Ходаев нашел возможность приобрести и доставить 4 кубометра дров, а также организовать распиловку, колку и укладку дров. Депутат-волонтер приехал лично, чтобы обсудить специфику работы врача в сельской местности, трудности, с которыми сталкивается специалист при переезде. Активист предложил свою помощь.

За оказанное внимание И.о. главного врача Харабалинской районной больницы Наталия Зуева сказала: «Спасибо за отзывчивость и готовность прийти на помощь не только в  больших делах, таких как приобретение необходимого оборудования, но и для адресной помощи нашим сотрудникам».

 

 

Спикер
Ходаев Александр Анатольевич
Ходаев Александр Анатольевич
Член партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"; Член Генерального совета партии; Член Президиума регионального политического совета партии; Член Регионального политического совета партии; Депутат Думы Астраханской области седьмого созыва; Заместитель генерального директора по связям с общественностью ООО «ЛУКОЙЛ – Нижневолжскнефть».

Общественная приемная