Андрей Турчак: «Единая Россия» поддержит проект федерального бюджета на 2021 — 2023 годы

02 октября 2020, 10:07
Партия несколько месяцев работала над документом вместе с Правительством

Для «Единой России» принципиально важно, чтобы программа партии, основные просьбы избирателей, партпроекты были профинансированы и реализованы, поэтому работа над бюджетом была приоритетной, отметил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

«Качественная медицинская помощь, эффективная социальная политика, ремонт культурных учреждений, развитие спорта, ремонт дорог и, конечно, поддержка села — это задачи партии, и мы добились, чтобы финансирование этих направлений было заложено в проекте бюджета. И эта работа будет продолжена», — сказал он.

Андрей Турчак заявил, что в ближайшее время вместе с руководителем фракции «Единой России» в Госдуме Сергеем Неверовым он проведёт встречу с вице-премьерами, а позднее - с Председателем Правительства Михаилом Мишустиным.

«Важно не только добиться финансирования ключевых направлений развития страны и поддержки граждан, но и проконтролировать, чтобы все было сделано вовремя и качественно. «Единая Россия» и Правительство работают в одной команде, и у нас общая цель — забота, защита и благополучие наших граждан», — резюмировал секретарь Генсовета партии.

Александр Владимирович Белов, руководитель депутатского объединения «Единая Россия» в Городской Думе Астрахани сообщает:

Нам приятно, что руководство партии такое большое внимание уделяет принятию бюджетов всех уровней. По сути, основная работа депутата — это выработка именно этого финансового документа, а также контроль за его своевременным и точным исполнением.

Также не мало важно, что бюджетные приоритеты направлены на финансирование социальных, медицинских и иных вопросов.

Отрадно, что программы, реализуемые в партийных проектах, также получают отражение в строках бюджета.

Уверен, что и Городская Дума вслед за своими старшими партийными товарищами будет учитывать данные критерии подготовки бюджета на 2021 год для города Астрахани.