Астраханцев приглашают сыграть в «Чистые игры»

07 апреля 2021, 13:38
Активисты «Единой России» присоединятся к состязанию

17 апреля в 12:00 на острове Пролетарский (пляж КРХФ) пройдёт масштабный эко-квест по очистке природы от мусора.

Командам участников предстоит не только очистить территорию от мусора, но и рассортировать собранные отходы по видам: стекло, пластик, бумага, металл. За выполнение заданий и правильные ответы в викторине игроки получат бонусные очки, а за необычные находки — уникальные артефакты.

Игроков, выполнивших все установленные требования и сделавших лучший фотоотчет, ожидают первоклассные призы.

Астраханское региональное отделение «Единой России» планирует направить как минимум 3 команды: молодогвардейцев и членов партии.

Напомним, что «Чистые игры» – это волонтерская экологическая практика международного уровня. Первые игры прошли в России в 2014 году. Сегодня проект охватывает более 350 городов из 20 стран. Игры уже объединили более 65 000 участников, которые собрали и рассортировали более 1 400 тонн мусора на загрязненных территориях по всему миру.

Принять участие в эко-квесте можно, зарегистрировав команду на официальном сайте «Чистых игр»: https://cleangames.org/game/astrakhan_04_21

google_analytics_client_id2344868797