Астраханская область организовала отдых на море для детей из ЛНР

12 августа 2023, 11:34
146 детей от 7 до 17 лет из Кременского района Луганской Народной Республики (ЛНР) прибыли в Краснодарский край. Их отдых организован по поручению секретаря регионального отделения парии «Единая Россия», губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина

На морском побережье ребята пробудут две недели. Директор детского оздоровительного комплекса Дарья Белова сообщила, что для них предусмотрены комфортные условия размещения, качественное питание и развлекательная программа.

— Я очень рад, что на территории лагеря помимо гостей из ЛНР находятся дети из других регионов России, это дает возможность найти новых друзей, — отметил руководитель исполнительного комитета регионального отделения партии Кирилл Каюков.

Он напомнил, что поездка состоялась благодаря соглашению о сотрудничестве, которое заключили Астраханская область и Кременской район ЛНР, в августе 2022 года его подписал Игорь Бабушкин.

В рамках соглашения оказывается всесторонняя поддержка: новый российский регион получает гуманитарные грузы, помощь в восстановлении инфраструктуры и организации работы социально значимых объектов. Этим летом Астраханская область организует отдых для 750 детей из Кременского района.

Каюков Кирилл Федорович
Член партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"; Член Президиума регионального политического совета партии; Член Регионального политического совета партии; Первый заместитель Секретаря Астраханского регионального отделения партии; Руководитель Регионального исполнительного комитета Астраханского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Депутат Городской Думы муниципального образования "Городской округ город Астрахань" седьмого созыва.