Астраханские волонтеры встретились с Председателем Думы Астраханской области

27 сентября 2023, 19:23
В Штабе общественной поддержки прошла встреча волонтеров с членом Регионального политического совета партии "Единая Россия", Председателем Думы Астраханской области Игорем Мартыновым и членом регионального совета сторонников партии, руководителем агентства по делам молодежи Астраханской области Виктором Нуртазиным.

Присутствующие обсудили важность работы волонтеров и обсудили их активное участие в различных сферах деятельности.

«Я хочу поблагодарить наш волонтерский корпус за то, что они активно принимают участие во многих мероприятиях, помогают с организацией праздников. Это действительно трудная работа», - сказал Игорь Мартынов.

Директор «Ресурсного центра волонтеров» Анна Скрябина рассказала об участии волонтерского корпуса в качестве добровольцев в масштабных мероприятиях региона, в том числе в рамках образовательного форума «БерегА», были подняты темы об участии детей сирот в добровольчестве региона и системе наставничества в регионе, а председатель молодежного совета Астраханской областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ рассказал о работе волонтерского корпуса в рамках сбора гуманитарной помощи и всероссийских акциях совместно с депутатским корпусом Астраханской области.

«Сейчас волонтеры у нас принимают участие практически во всех сферах – это и волонтеры Победы, и «Движение Первых». Работа волонтеров по большей степени не видна, но именно это и является важным показателем», - подытожил Виктор Нуртазин.

По окончанию мероприятия Игорь Мартынов вручил благодарственные Письма от Думы Астраханской области отличившимся добровольцам.

Мартынов Игорь Александрович
Член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Член Регионального политического совета; Председатель Думы Астраханской области седьмого созыва.