Астраханское отделение МГЕР запустило флешмоб в поддержку Президента

11 августа 2022, 18:40
Астраханское отделение Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» (МГЕР) провело флешмоб в поддержку Президента РФ Владимира Путина

Около 300 человек разных национальностей скандировали «Владимир Владимирович, мы с вами! Мы русские, мы вместе!», собравшись у Триумфальной арки и на Аллее Славы.

Флешмоб объединил молодежных активистов разных национальностей и политических взглядов.

Мы хотим выразить поддержку нашему Президенту и военнослужащим, участвующим в специальной военной операции. Мы многонационально страна, наш лозунг «Мы — вместе!» — отсыл к словам Владимира Владимировича Путина, который на заседании Совбеза подчеркнул многонациональное единство народов России и присвоил посмертно звание Героя участнику спецоперации Нурмагомеду Гаджимагомедову, — рассказал руководитель регионального отделения МГЕР Даниял Абдрахманов.

Звание Героя присвоено Гаджимагомедову посмертно указом Президента 3 марта. Он погиб во время спецоперации на Украине. Раненый офицер отстреливался до конца, но в момент, когда его окружили враги, подорвал себя и пытавшихся взять его в плен противников.

Руководитель агентства по делам молодежи Астраханской области Виктор Нуртазин сообщил, что во время флешмоба записан видеоролик, который участники мероприятия смогут разместить в социальных сетях и на других ресурсах.

Молодежь выражает свою гражданскую позицию. МГЕР стала центром притяжения молодежи, которая не сидит на диване с гаджетами, а готова действовать в интересах общественности, поддержать военных, добровольцев, — сказал руководитель исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Кирилл Каюков.

Каюков Кирилл Федорович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Астраханского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; депутат Городской Думы муниципального образования «Город Астрахань»; член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

google_analytics_client_id2344868797