Благодаря народной программе в Камызякском районе появился крупный физкультурно-оздоровительный комплекс

17 апреля 2024, 18:12
Спортивный объект в Камызяке площадью 1,5 тыс кв. метров открыли сегодня министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин и секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», губернатор Игорь Бабушкин.

Это первый в районе ФОК подобного формата. Его строительство стало возможным благодаря народной программе и нацпроекту «Демография», который реализуется по инициативе Президента. Центральное место занимает большой спортзал. Здесь будут проводить занятия и соревнования по мини-футболу, волейболу и гандболу. На втором этаже расположены залы тренажёров и общей физподготовки. Комплекс оснастили удобными раздевалками и душевыми.

«Спорт становится нормой нашей жизни, и я рад, что в Астраханской области это не просто слова. Интерес к спорту становится важной составляющей здорового образа жизни и внушает уверенность, что будущее нашей страны в том числе в руках наших молодых спортсменов», – сказал Олег Матыцин.

С долгожданным открытием ФОКа камызякцев поздравил Игорь Бабушкин.

«Я хочу поблагодарить руководство Минспорта России и лично Олега Васильевича Матыцина за постоянную поддержку и внимание к нашему региону. Мы обязательно продолжим работу по обустройству таких физкультурно-оздоровительных комплексов, которые дают возможность заниматься спортом и нашим жителям. Уверен, что этот комплекс станет местом притяжения для камызякцев», – отметил глава региона.

Бабушкин Игорь Юрьевич
Секретарь Астраханского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Президиума регионального политического совета Партии, Член Регионального политического совета Партии, Губернатор Астраханской области.