Астраханская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Благодаря народной программе в Камызякском районе появился крупный физкультурно-оздоровительный комплекс

17 апреля 2024, 18:12
Спортивный объект в Камызяке площадью 1,5 тыс кв. метров открыли сегодня министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин и секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», губернатор Игорь Бабушкин.

Это первый в районе ФОК подобного формата. Его строительство стало возможным благодаря народной программе и нацпроекту «Демография», который реализуется по инициативе Президента. Центральное место занимает большой спортзал. Здесь будут проводить занятия и соревнования по мини-футболу, волейболу и гандболу. На втором этаже расположены залы тренажёров и общей физподготовки. Комплекс оснастили удобными раздевалками и душевыми.

«Спорт становится нормой нашей жизни, и я рад, что в Астраханской области это не просто слова. Интерес к спорту становится важной составляющей здорового образа жизни и внушает уверенность, что будущее нашей страны в том числе в руках наших молодых спортсменов», – сказал Олег Матыцин.

С долгожданным открытием ФОКа камызякцев поздравил Игорь Бабушкин.

«Я хочу поблагодарить руководство Минспорта России и лично Олега Васильевича Матыцина за постоянную поддержку и внимание к нашему региону. Мы обязательно продолжим работу по обустройству таких физкультурно-оздоровительных комплексов, которые дают возможность заниматься спортом и нашим жителям. Уверен, что этот комплекс станет местом притяжения для камызякцев», – отметил глава региона.

Спикер
Бабушкин Игорь Юрьевич
Бабушкин Игорь Юрьевич
Секретарь Астраханского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Президиума регионального политического совета Партии, Член Регионального политического совета Партии, Губернатор Астраханской области.

Общественная приемная