Астраханская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутат «Единой России» помог отремонтировать социально значимые объекты Харабалинского района

23 ноября 2022, 19:26
Харабалинский филиал № 1 Харабалинской межпоселенческой библиотеки в рамках исполнения Народной программы Партии вошел в проект «Модельная библиотека»

В 2023 году планируется провести ремонт помещения филиала библиотеки, произвести техническое оснащение, обновление книжного фонда, а также заменить мебель.

Однако, проект реализуется на условиях софинансирования, и с целью создания условий для реализации проекта в приемную депутата Александра Ходаева поступило обращение об оказании материальной помощи на ремонт входной зоны помещения.

- Не мог остаться в стороне, - рассказал Александр Ходаев. - Постепенно библиотеки области из привычных книгохранилищ превращаются в новые точки притяжения для астраханцев, центры культурной и интеллектуальной жизни. Они мотивируют творческую и познавательную активность, обеспечивают доступ к современным образовательным услугам жителям любых территорий, в том числе сельских.

Представители «Единой России» в рамках «Партийных десантов» не только контролируют строительство и реконструкцию социально значимых объектов, но и следят за состоянием после ввода их в эксплуатацию.

Так,Александр Ходаев оказал и материальную помощь на ремонт кабинета математики одной из Харабалинских школ. Денежные средства были выделены, и полный косметический ремонт преобразил кабинет, сделав его современным, комфортным и уютным.

Спикер
Ходаев Александр Анатольевич
Ходаев Александр Анатольевич
Член Генерального совета партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член президиума регионального совета партии,Председатель общественного совета федерального партийного проекта "Культура малой Родины" Астраханской области"

Общественная приемная

google_analytics_client_id2344868797