Депутат «Единой России» помог отремонтировать социально значимые объекты Харабалинского района

23 ноября 2022, 19:26
Харабалинский филиал № 1 Харабалинской межпоселенческой библиотеки в рамках исполнения Народной программы Партии вошел в проект «Модельная библиотека»

В 2023 году планируется провести ремонт помещения филиала библиотеки, произвести техническое оснащение, обновление книжного фонда, а также заменить мебель.

Однако, проект реализуется на условиях софинансирования, и с целью создания условий для реализации проекта в приемную депутата Александра Ходаева поступило обращение об оказании материальной помощи на ремонт входной зоны помещения.

- Не мог остаться в стороне, - рассказал Александр Ходаев. - Постепенно библиотеки области из привычных книгохранилищ превращаются в новые точки притяжения для астраханцев, центры культурной и интеллектуальной жизни. Они мотивируют творческую и познавательную активность, обеспечивают доступ к современным образовательным услугам жителям любых территорий, в том числе сельских.

Представители «Единой России» в рамках «Партийных десантов» не только контролируют строительство и реконструкцию социально значимых объектов, но и следят за состоянием после ввода их в эксплуатацию.

Так,Александр Ходаев оказал и материальную помощь на ремонт кабинета математики одной из Харабалинских школ. Денежные средства были выделены, и полный косметический ремонт преобразил кабинет, сделав его современным, комфортным и уютным.

Ходаев Александр Анатольевич
Член Генерального совета партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член президиума регионального совета партии,Председатель общественного совета федерального партийного проекта "Культура малой Родины" Астраханской области"

google_analytics_client_id2344868797