Депутат помог семье погорельцев с. Старокучергановка

13 января 2021, 14:27
Благодаря совместным усилиям, сегодня у пострадавших сельчан готовы крыша и окна дома, восстановлено тепло, вода

Депутат Думы Астраханской области Андрей Золотов посетил с коллегами семью Ивановых, проживающих в с. Старокучергановка. В преддверии праздников семья столкнулась с самой настоящей бедой – пожаром единственного жилого помещения. Андрей Золотов,  совместно с администрацией сельсовета и района, а также помощи всех неравнодушных граждан, помог в ремонте крыши и окон дома, восстановить тепло, подачу воды. Семья в скором времени получит дополнительную квоту на ремонт жилья. Депутат также помог семье с продуктами питания.

«Ужасная картина. В свою очередь, благодарю каждого откликнувшегося на помощь земляка, а таких было действительно немало. Все, кто не равнодушен к данной проблеме, могут лично связаться с хозяйкой сгоревшего дома - Ивановой Жанной Геннадьевной (сот. тел. 8 (903) 378-91-87). И ещё раз спасибо всем, дорогие друзья, за вашу отзывчивость и сплочённость», – прокомментировал Андрей Владимирович.

Депутат-волонтер готовит информационный блок о данной проблеме в местные СМИ, чтобы привлечь внимание как можно большего количества жителей Наримановского района.

Золотов Андрей Владимирович
Депутат Думы Астраханской области шестого созыва, член фракции «Единой России», начальник отдела реализации социальных проектов, физической культуры, спорта, молодежной политики и туризма в МКУ «Центр социально-культурного развития Наримановского района»