Десять причин голосовать за «Единую Россию»: это - партия неравнодушных людей!

14 сентября 2021, 11:11
Во время пандемии партия не осталась в стороне – партия с первых дней эпидемии стала создавать волонтерские штабы. Волонтеры, депутаты оказывали существенную помощь и поддержку людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию

Руслан Бисенов: - «Единая Россия», в отличие от других политических сил, не ушла на самоизоляцию, а направила все ресурсы на помощь людям. Принимала законы для помощи пострадавшим от пандемии (например, был установлен особый порядок регистрации и обращения лекарств, разрешена онлайн-покупка безрецептурных препаратов и доставка их на дом). Был организован сбор средств для нуждающихся в виде пожертвований и членских взносов. Более 500 миллионов рублей Партия направила на закупку защитных костюмов и средств индивидуальной защиты. Были - и продуктовые наборы медикам, и реанимобили. Был принят пакет законов, направленных на поддержку экономики, сохранение деловой активности и занятости населения. В условиях пандемии именно «Единая Россия» урегулировала вопросы дистанционной и удаленной занятости.  Теперь права дистанционных работников в новой редакции Трудового кодекса во многом приравнены к правам тех, кто работает очно. Также были скорректированы статьи 1 и 2 Закона Астраханской области «Об установлении ставки налога, уплачиваемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения». Эти нововведения коснулись представителей малого и среднего бизнеса, работающих в наиболее пострадавших отраслях. Поэтому я пойду голосовать за нас с вами, за партию «Единая Россия», за партию неравнодушных людей!».

google_analytics_client_id2344868797