«Единая Россия» продолжает оказывать поддержку пострадавшим при частичном обрушении жилого дома

17 ноября 2023, 14:57

В Штабе общественной поддержки с 8:30 работает команда Ассоциации адвокатов Астраханской области и депутатский корпус.

«Пострадавших в большом количестве нет, но волнение у граждан продолжается. В связи с этим активно взаимодействуем с обращением, сейчас их поступило уже 7. Адвокаты собирают необходимую информацию и дают бесплатные юридические консультации», - поделился Руководитель регионального исполнительного комитета Кирилл Каюков.

На площадке Штаба ведется сбор гуманитарной помощи, жители города и сенатор Российской Федерации Александр Башкин передали нуждающимся необходимые вещи.

«Как только мы узнали о случившийся трагедии, ближайшим рейсом вернулись в Астрахань. Сегодня с утра в Штабе оказываем помощь нашим жителя. Особую благодарность хочется выразить спасателям за их работу, им удалось спасти 213 жизней. Передал теплую одежду, постельные комплекты и вещи первой необходимости для нуждающихся», - поделился Александр Башкин.

Пострадавшие обеспечены всем необходимым, Штаб общественный поддержки продолжает работу по оказанию помощи.

Башкин Александр Давыдович
Член Президиума регионального политического совета партии; Член Регионального политического совета партии; Сенатор Российской Федерации.